Menu
10% Discount on Take away

10% de remise : plats à emporter

Call Us : 0227000166

Entrée — Starters

Bombay Salad   8

Salade Mix
Special Mixed Salad.

Samossa — Légumes

Feuilletés de Légumes
Spices vegetables wrapped in crispy roll of wheat flour and fried.

CHF 9.00

Oignons Bhaji

Beignets d’oignons
Fried onions with gram flour

CHF 7.00

Baingan Pakora

Beignets d’aubergines.
Fried Brinjals with gram flour.

Baingan Raita

Caviar d’aubergines au yahourt.
Grilled and crushed brinjals, with yougart.

CHF 8.00

CHF 7.00

Crevettes Raita

Crevettes au yahourt. Boiled prawns with yougart.

CHF 7.00

Vegetable Raita

Yahourt aux légumes. Vegetables in yougart.

Mix Pakora

Beignet d’oignons et d’aubergines. Fried onions, brinjals with gram flour.

CHF 6.00

CHF 12.00

Agneau Tikka

Morceaux d’agneau (gigot) désossés, marinés et grillés. Specilay marinated boneless meat pieces coocked in tandoor.

CHF 16.00

Seekh Kebab

Haché d’agneau préparé avec menthe, coriandre, gingembre et ail. Minced lamb mixed with mint, coriander, ginger and garlic.

CHF 16.00

Poulet Tikka

Blancs de poulet marinés et grillés.
Boneless chicken pieces marinated and grilled.

CHF 15.00

Poulet Tandoori

Cuisses de poulet marinées et grillées.
Chicken leg piece marinated in special spices and grilled.

Poisson Tikka

Filets de poissons marinés et grillés. Marinated fish fillets grilled.

CHF 14.00

CHF 15.00

Gambas Tandoori

Gambas décortiquées marinées et grillées. Marinated king prawns grilled.

CHF 25.00

Mix Grill

Assortiment de viande, poisson, gambas, marinés et grillés. Marinated and grilled assorted meat (fish, chicken, prawns and meat).

CHF 30.00

Plats — Main

Bœuf (Beef)

Bœuf Curry

Préparé avec sauce curry. Prepared with curry sauce.

CHF 26.00

Bœuf Jalfrezi

Préparé avec oignons et poivrons, très épicé. Prepared with onions and capsicums, extra hot.

CHF 27.00

Bœuf Karahi

Préparé avec morceaux de tomates, coriandre, ail, gingembre, poivron, jus de citron. Prepared with tomatoes, coriander, garlic, ginger, capsicums and lemon jus.

CHF 30.00

Bœuf Madrass

Spécialité de Madrass. Curry épicé et relevé. Speciality of Madrass. Fairly hot curry.

Bœuf Vindaloo

Spécialité du sud. Curry préparé à la sauce vindaloo, bien épicé. Speciality of the south. Very hot.

CHF 27.00

CHF 27.00

Bœuf Sagwala

Bœuf aux épinards.
Beef prepared with spinnach.

CHF 27.00

Bœuf Achari

Bœuf préparé avec des condiments forts. Beef prepared with condiments.

CHF 26.00

Poulet (Chicken)

Poulet Korma

Poulet préparé avec crème fraîche et fruits secs, sans épicés. Chicken prepared with fresh cream and dry fruits non spicy.

CHF 25.00

Poulet Tikka Massala

Blancs de poulet grillés et préparés avec une sauce traditionnelle. Chicken grilled in tandoor and prepared with traditionnal sauce.

CHF 27.00

Butter Chicken

Blancs de poulet préparé avec du beurre, sauce tomate et crème fraîche. Boneless chicken specialy prepared with butter, tomatoes sauce and fresh cream.

Poulet Jalfrezi

Préparé avec oignons et poivrons, très épicé.
Boneless chicken prepared with cream onion and capsicum, hot.

CHF 27.00

CHF 27.00

Poulet Karahi

Préparé avec morceaux de tomates, coriandre, ail, gingembre, poivron, jus de citron. Chicken prepared with tomatoes, garlic, onion, capsicum and lime juice.

CHF 30.00

Poulet Madrass

Spécialité de Madrass. Curry épicé et relevé.
Chicken coocked in special curry from Madrass (Fairly hot).

Poulet Vindaloo

Spécialité du sud. Curry préparé à la sauce vindaloo, bien épicé. Speciality of the south. Very hot.

CHF 26.00

CHF 26.00

Poulet Sagwala

Poulet aux épinards.
Chicken prepared with spinnach.

CHF 26.00

Poulet Achari

Poulet préparé avec des condiments forts. Chicken prepared with condiments.

CHF 26.00

Crevettes et Poissons (Prawns & Fish)

Crevettes Korma

Crevettes préparées avec crème fraîche et fruits secs, sans épicés. Prawns prepared with fresh cream and dry fruits non spicy.

CHF 26.00

Crevettes Massala

Crevettes décortiquées, et préparées avec sauce traditionnelle. Prawns prepared with traditional sauce.

CHF 28.00

Crevettes Baingan

Crevettes préparées avec aubergines. Crushed brinjals prepared with prawns.

Crevettes Madrass

Spécialité de Madrass. Sauce épicée et relevée. Speciality of Madrass. Fairly hot sauce.

CHF 28.00

CHF 28.00

Crevettes Jalfrezi

Préparée avec oignons et poivrons, très épicé. Prepared with onions and capsicums, extra hot.

CHF 28.00

Crevettes Punjabi

Préparée avec tomates, coriandre, ail, gingembre, poivron, jus de citron. Prawns prpared with tomatoes, garlic, ginger, onion, capsicum and lime juice.

Gambas Karahi

Gambas géantes préparées avec tomates, coriandre, ail, gingembre, poivron, jus de citron. Prawns prpared with tomatoes, garlic, ginger, onion, capsicum and lime juice.

CHF 28.00

CHF 36.00

Poisson Tikka Massala

Poisson grillé, préparé avec sauce traditionnelle. Grilled fish prepared with traditional sauce.

CHF 27.00

Poisson Madrass

Spécialité de Madrass. Sauce épicée et relevée. Speciality of Madrass. Fairly hot sauce.

Poisson Punjabi

Préparé avec tomates, coriandre, ail, gingembre, poivron, jus de citron.
Fish prepared with tomatoes, garlic, ginger, onion, capsicum and lime juice.

CHF 27.00

CHF 27.00

Agneau (Lamb)

Agneau Korma

Agneau préparé avec crème fraîche et fruits secs, sans épicés. Lamb prepared with fresh cream and dry fruits non spicy.

CHF 26.00

Agneau Tikka Massala

Morceaux d’agneau désossés, grillés et préparés avec une sauce traditionnelle. Grilled lamb in tandoor and prepared with tomatoes and traditionnal sauce.

Agneau Jalfrezi

Préparé avec oignons et poivrons, très épicé. Prepared with onions and capsicum, extra hot.

CHF 27.00

CHF 27.00

Agneau karahi

Préparé avec morceaux de tomates, coriandre, ail, gingembre, poivron, jus de citron. Prepared with tomatoes, coriander, garlic, ginger, capsicum and lemon juice.

Agneau Madrass

Spécialité de Madrass. Curry épicé et relevé.

CHF 30.00

Speciality of Madrass. Fairly hot sauce.

Agneau Vindaloo

Spécialité du sud. Curry préparé à la sauce vindaloo, bien épicé. Speciality of the south. Very hot.

CHF 27.00

CHF 27.00

Agneau Sagwala

Agneau aux épinards.
Lamb prepared with spinnach.

CHF 27.00

Agneau Achari

Morceaux d’agneau préparés avec des condiments forts. Lamb prepared with condiments.

CHF 26.00

Biryanis

Bœuf Biryanis (Beef Biryani)

CHF 30.00

Agneau Biryanis (Lamb Biryani)

Poulet Biryanis (Chicken Biryani)

CHF 30.00

Crevettes Biryanis (Prawns Biryani)

CHF 30.00

CHF 30.00

Spécialités du Chef

Agneau Champignons (Lamb Mushroom)

CHF 33.00

Légumes Biryanis (Vegetables Biryani)

CHF 25.00

Bœuf Bombay (Beef Bombay)

Poulet (chicken) Luckhnavi

CHF 33.00

Crevettes (Prawns) Goani

CHF 30.00

CHF 34.00

Gambas Massala (King Prawns Massala)

Poulet (Chicken) Salonna

CHF 2736.00

CHF 30.00

Riz Basmati – Basmati rice

Riz au safran

Riz nature préparé avec du safran. Plain rice prepared with safran.

CHF 5.00

Riz Kashmiry

Préparé aux fruits secs et safran.
Rice prepared with dry fruits and safran.

Muttar Palao

Riz basmati avec des petits pois. Basmati rice prepared with peas.

CHF 7.00

CHF 8.00

Chana Palao

Riz préparé avec des pois chiche. Rice prepared with chick peas.

CHF 8.00

Légumes – Vegetables

Mix Légumes

Mélange de différants légumes au sauce. Mixed vegetables cooked in sauce.

CHF 16.00

Aloo Ghobi

Chou-fleur avec pomme de terre. Potatoes prepared with coliflower.

Aloo Sag

Pomme de terre préparée avec épinard. Potatoes prepared with spinnach.

CHF 16.00

CHF 16.00

Bombay Aloo

Pomme de terre sautée à la poêle avec quelques épices. Potatoes fried and coocked in sauce.

CHF 16.00

Palak Paneer

Epinard avec fromage. Spinnach coocked with cheese.

Khumbi Malai

Spécialité du chef – Champignons. Speciality of the chef – Mushrooms.

CHF 16.00

CHF 16.00

Dal Tarka

Lentilles préparées aux épices. Lentils specially coocked in butter.

CHF 16.00

Channa Massala

Pois chiches préparés avec cummin, coriandre. Chick peas prepared with cummin, coriander.

Baingan Bhurta

Caviar d’aubergines aux tomates, oignons et coriandre. Crushed brinjals coocked with tomatoes, onions.

CHF 16.00

CHF 16.00

Bhindi

Okras préparés avec oignons et tomates.
Lady fingers prepared with onions and tomatoes.

CHF 16.00

Indien Salade

CHF 4.00

Pains maison –Home made bread

Nan

Pâte levée, nature. Plain Nan.

Farine Blanche

CHF 4.00

Nan Fromage

Pain fourré au fromage. Nan stuffed with cheese.

CHF 5.00

Piment Fromage

Pain fourré au fromage et piments verts. Nan stuffed with cheese and green chilli.

Nan à l’ail

Pain fourré a l’ail.
Nan stuffed with garlic.

CHF 7.00

CHF 7.00

Légume Nan

Pain fourré aux légumes. Nan stuffed with vegetables.

CHF 7.00

Keema Nan

Pain fourré à la viande hachée. Nan stuffed with mince meat.

Peshawari Nan

Pain fourré aux fruits secs. Nan stuffed with dry fruits.

CHF 7.00

CHF 7.00

Bombay Nan

Pain fourrés à l’ail, piment et fromage. Nan stuffed with garlic, chilli and cheese.

CHF 8.00

Farine Complète

Roti

Pain nature tandoori. Plain bread tandoori.

CHF 4.00

Paratha

Pain au beurre. Butter bread.

Légumes Paratha

Pain fourré aux légumes. Bread stuffed with vegetables.

CHF 5.00

CHF 7.00

Keema Paratha

Pain fourré à la viande hachée. Bread stuffed with minced meat.

CHF 7.00

Menu Végetarien – Vegetarien Menu Une entrée au choix / Choose any one.

Samossa Oignons Bajhi Baingan Pakora Baingan Raita Raita

CHF 35.00

Une pain au choix / Choose any one.

Nan
Nan au fromage Tandoori Roti Légumes Nan

Un plat au choix avec riz / Choose any one

Mix Légumes Dal Tarka Khumbi Malai Aloo Ghobi Bombay Aloo Chana Massala Palak Paneer Aloo Palak Bhindi

Un dessert au choix / Choose any one

Halwa Gulab Jabon Sorbet-Glace

Dessert

Coupe Bombay

Trois boules de sorbet exotique crème chantilly . Three scoupes of different flavors.

Kulfi (glace maison)

Glace faite maison avec pistaches. Home made ice cream with pistachio.

CHF 10.00

CHF 12.00

Sorbets — Glaces

Citron – Mangue – Fruit de la passion – Poire – Vanille – Pomme – Coco – Pistache. Lemon, mango, pear, vanilla, apple, coconut and pistachio.

CHF 8.00

Gulab Jabon

Pâtisserie Maison. Home pastry.

Halwa

Gâteau de semoule. Pastry made of simolion.

CHF 8.00

CHF 6.00

Contact us Bombay Palace

Rue des Eaux-Vives 102 1207 Genève

Tél: 022 700 01 66
Email : bombaypalace.geneva@gmail.com